-Цитата от Jack Lantern
-Цитата от Денис_Андреевич
когда я слушаю окси у меня нет ни с кем ассоциаций так как он довольно самобытен для русского хип-хопа
дабла не слушал,только на БЗР видел
ну,так...
а что?
ну тогда о чем речь
я так понимаю фраза "ДЛЯ РУССКОГО ХИП ХОПА" значит, что дальше этого самого хип хопа не смотрим?
ну так вот если смотреть дальше, то даже слепым (не то что невооруженным) глазом видно, что и у окси и у джубили всего навсего совпадают ориентиры из зарубежного рэпа
и фразы все эти про ассоциации и "второй окси нам не нужен" - чушь несусветная
предлагая все же перестать слушать файка и прочиe "делаю делаю американский рэп" и все же ознакомится с корнямя
без обид БРО

а про дабла
просто обычно все нелюбители панчей джубили очень любят панчи дабла
хуево ты понимаешь
"для русского хип-хопа" значит для русского хип-хопа , т.е. в русском рэпе аналогов ему небыло на тот момент,а вот у джубили есть
а если уж пиздеть за ориентиры то можно почти любого рурэпера подписать под кого-то из зарубежки
и ты по-моему в глаза ебёшься,где я писал что я нелюблю панчи джубили?я совсем другое имел ввиду,вчитайся
и хули ты мне файком тычешь,он тебя обидел что-ли?делаюделаю я не слушаю,и если тот же файк и делаю делаю для тебя одно и тоже,то ты скорее всего просто не особо разбираешься в данном вопросе и отсюда следует что нехуй пытаться рассуждать на тему в которой ты не рубишь ))) и с корнями я ознакомлен мне кажется не хуже тебя уже точно,если не лучше)) ты пиздец неадекват какой-то я так и не понял что ты мне доказать пытался,я тебе одно ты мне другое совсем втираешь )))