Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 01:17
  #53 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
-Цитата от Светло-Акумный Посмотреть сообщение
-Цитата от -Maske X- Посмотреть сообщение

я вообще надеюсь что отседова уйдёт это рвение делать грязную южную поеботу

а вообще не надо чтоб проходило рвение к качественной и осмысленной музыке не важно, олд иль нью, тру там иль не трут главное чтоб в итоге материал выходил приятный уху лично моё мнение

+1, чёт аще не понимаю таких вот типов
да мужик,послностью с стобой согласен.
подписываюсь под всеми словами.

впервую очередь-нахуй южную грязь с города.
во 2ую-делаем всё что бы приятно было уху.
Не было бы грязи не было б щас ничего вообще ) и главное такого интереса у публики )
ну да брось... это не так

именно кач можно сделать и без всяких "эй эй, это кранк, мы против псевдо тру, мы из своей жопы давим капли грязного юга, хоть и не негры ... " под типаоколоюжный биток и прочей шняги с такой грязью в лице немалолеток ты опустишь только себя, а делать рэпчик с девизом "да мне похуй..." тоже как-то не варик... всяко этим малолетки когда-нибудь вырастут и ты будешь петь реально только для себя и тогда нахуй вообще читать, сливая свою музыку в инет ?

да и брать на себя то что типа "мы начали делать грязь и всё сдвинулось с места" - это нихуя даже не по патцански порядочнее надо быть
а если (например) ты это начал делать лишь для того чтоб в будущем козырнуть этим - то ты не тру всё же надо делать из чистых побуждений хотя каждый из нас (из вас) больше за свою сраку переживает и хуй бы ложил на всеобщие развитие ... всяко было бы круто еслиб ты один был бы пиздатым в своём городе, чтоб лишь тебя ставили на первое место, а все остальные даже не были бы вторыми и третьими просто были бы ...

в общем в любом случае на хуй юг мы не негры и не вистайл и не димасты даже и нифига это не так что, грязь что-то расшевелила тут