| День Прошел Без Событий
16 февраля 2010, 01:32
| | |
#123 (ПС)
| Ну вас хейтеров... Все кому понрав лонг, РЕСПЕКТ =))
В общем как бы лонг вышел очень добрый, много времени переслушивал, и мне кажется, что лонг лирический очень классно смотрится =)) и плюс тема хорошая =)) и самое главное что трек грубо говоря позитивный, ну тоесть не грустный ! !хотя по этому теме "Не Прошу" так и рвётся куча строк грустного формата... Но, я рад, что лонг вышел классный, и куплет СД очень понравился, особенно строчки: "Развей Сомнения, Поверь, всё будет, но немного поздже, я знаю, ты скажешь, что ожидания для тебя, как минимум сложно" эти строчки очень зацепили =)) да, и минус трогательный довольно таки... и прошу всех кому не понравился, имейте уважение, лонг готовился пару месяцев, и Игорьку досталась нелёгкая работа, сводить всё, и организовывать, мы в ложили в него очень много усилий, и нам хотелось бы видеть приятные комменты, каждое слово, типо Лонг классный, греет душу.... ещё хочу сказать спасибо DsAmi !! Наверно, если б не он и Овер, я б никогда такого не достиг =)) Это просто не описать словами, какого находится на одном треке со своими кумирами, хочу сказать РЕСПЕКТ СД, за эти строчки и участие, а так же РЕСПЕКТ MegaZot, CrazyDen, ЛВ, El Paso, JUSTone !! Парни, я вас никада не забуду !! Впринцыпи лонг меня очень порадовал, и дату хорошо выбрали, в общем и целом, ЛОНГ ПИЗДАТ, и пох, если говорят не так !!!! (c) Frozen
(c) The New System
(c) 2010
Ну, и тут как всегда, коронная фраза, ВСЕМ МИР !!! хДДД ))) |