-Цитата от SPEKTR=))
-Цитата от De3ak
-Цитата от SPEKTR=))
Ты,мля,подделка,посмотрел я твое портфолио с дизайнами сайтов,кто бы говорил за коллажи,но ты бы лучше помалкивал

У человека приличный уровень,а если для ВСЕХ ВАС делать обложки в векторе - это пик мастерства,тогда идите рисуйте комиксы.
Иди нахуй, например
А если серьезно - поделка и подделка - разные вещи, хуй знает, чо ты там прочел в моем посте.
Уровень у него, вероятно, приличный, по сравнению с сотнями таких же рап-дизигнеров.
Но дизайнером это его нихуя не делает, как бе. Фотошопер, епта, самое то название для скопища таких же, кто стучит во все контакты рэперов подряд и просит сделать им дезайн (куда обязательно въебут свой копирайт на пол обложки, по опыту - копирайт чаще рисуется дольше самой обложки, ололо) за скит или заметку в вк, написав при этом в своей группе (куда же нахуй без нее), что все это стоит денег

И то, шо ты, его друг или знакомый, приперся сюда защитить его, нихуя не меняет, в общем то.
ого,как тебя задело=))))
Ошибаешься.

Тут и посерьезнее терки бывали, как в прошлый раз например, когда мои работы линчевал некто с кучей виртуалов

Просто, если бы я оставил только первое сообщение, то ты бы посчитал меня неадекватом.

А так я ясно и четко высказал тебе по факту

Кстати, рисовать комиксы в векторе - намного тяжелее, чем наляпать кистей, клипартов, фоток, смешав это с кучей эффектов и фильтров, это тебе любой, кто более менее эту кухню знает, скажет.