-Цитата от SayMeow -Цитата от Winny Da Poooh RiDer vs. SayMeow RiDer ?+?+?=? Неплохой тречёк!Раскрытие не понрвилось,рифмовки так себе совсем,ну исполнения как всегда крутое,молоток в целом...за исключением текста понравилось! SayMeow ?+?+?=? Текстом гораздо лучше соперника,и по рифмовкам тоже,ну вот чисто на мой взгляд...по именно общему больше понравился соперник,но по остальным пораметрам ты! за кого ты проголосовал, понять невозможно А это ты узнаешь,как отправишь смс на номер 6666 с текстом Секс-Ес)))
-Цитата от Winny Da Poooh RiDer vs. SayMeow RiDer ?+?+?=? Неплохой тречёк!Раскрытие не понрвилось,рифмовки так себе совсем,ну исполнения как всегда крутое,молоток в целом...за исключением текста понравилось! SayMeow ?+?+?=? Текстом гораздо лучше соперника,и по рифмовкам тоже,ну вот чисто на мой взгляд...по именно общему больше понравился соперник,но по остальным пораметрам ты! за кого ты проголосовал, понять невозможно
RiDer vs. SayMeow RiDer ?+?+?=? Неплохой тречёк!Раскрытие не понрвилось,рифмовки так себе совсем,ну исполнения как всегда крутое,молоток в целом...за исключением текста понравилось! SayMeow ?+?+?=? Текстом гораздо лучше соперника,и по рифмовкам тоже,ну вот чисто на мой взгляд...по именно общему больше понравился соперник,но по остальным пораметрам ты!