-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от фломастеp
-Цитата от BUILD U UP
стой погоди статистика реальная или перспектива реальная ?

статистика, это всегда спорный вопрос, она всегда в сторону составляющего или заказчика, а вот размышления относительно перспективы, вполне реальны:
- Есть основания полагать, что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наемная пехота, главной задачей которой будет борьба не с внешними угрозами, а с внутренними. ВС РФ рискуют приобрести исключительно полицейские функции.
а чьи это размышления? составляющего или заказчика ?
я не говорю что всё что в этой статье пиздабольство. определённо есть моменты с которыми спорить глупо. но большинство что тут написано взято с потолка.
чтобы меня разубедить в этом - пруфлинки.
а домыслы всякие вообще никакой критики не выдерживают.
есть основания полагать что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наёмная КИТАЙСКАЯ пехота. чем блять не все основания то ?
есть все основания полагать что может и Марсианская пехота у нас будет в основном. будет конечно функции мвд выполнять, как там автор расписывает

:guinda :

утрируешь.
здравые рассуждения - это основа прогресса и понимания чего либо. если сидеть и тупо ждать свершившихся фактов, положительно результата, для того кто дождался, не будет никогда. Китайская пехота составит большинство чуть позже, марсианская... хуй знает еще позже походу

а что такое пруфлинки? кто пишет пруф на этих линках? это все тоже относительно. наилучший пруф это рассуждения с наличием фактов по теме. В данном случае, автор опускает факт на тему перспективы 2015 года, но у меня в голове например, они вполне реалистично выстроены, учитывая нынешнюю ситуацию в стране

если привести пруфлинки с сайтов дпни, это будет одно, если со стороны нышистов это будут другое, если учитывая имеющюяся инфу со всех сторон раскинуть мозгом, то можно получить что-то иное.