Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #94 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
Витя, там вводный абзац уже о многом говорит, а статью читать интересно примерно до середины, где действительно рассуждения ещё не начинаются. Но и фактов из статистики там достаточно, чтобы посидеть и репу почесать.

Вот уж, кстати, мало меня ебёт, какая религия в армии будет доминировать через десять лет - меня больше напрягает, к примеру, массовое напутственное богослужение в храме Христа Спасителя с олимпийцами, которое уже сейчас с помпой проводится и широко освещается
ну некоторые "факты" тут взяты из головы
некоторые - особенности менталитета
некоторые - издержки 2ой мировой
некоторые - особенности регионов
в принципе ничего нового из статьи не почерпнул.
но рассуждения - это вообще отдельный пиздец
интересно почему сам автор не начинает решать приведённые тут проблемы скажем приняв ислам и не переехав куда нить в смоленскую область любить москвичей и служить в армии.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
вот, кстати, хорошо:
Голикова говорила, что она в шоке от Пермских больниц. Нургалиев предлагал гражданам постоять за себя, видно в шоке от своих бойцов. Мутко в шоке от результатов Олимпийцев, Левитин в шоке от состояния дорог и их дороговизны.

Наверное, тяжело в шоке исполнять свои обязанности. Однако, власть, делая ставку на личную преданность и клановую принадлежность, не спешит с кадровыми решениями, об очевидности которых даже нет смысла говорить.
Если уж бывший цепной пём кровавого режима такое говорит, то уж да-а-а.
ну Нургалиев например ФСБшник и не привык к тому что его подчинённые такое исполняют
Голикова - я например сам с неё в шоке кто она такая
Мутко - ещё один тип, с него многие в шоке и без результатов олимпийцев
а Левитин это кто ? извозчик главный ?
в Москве все дороги хают, это они например в Великом Новгороде не ездили

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Витя, там вводный абзац уже о многом говорит, а статью читать интересно примерно до середины, где действительно рассуждения ещё не начинаются. Но и фактов из статистики там достаточно, чтобы посидеть и репу почесать.

Вот уж, кстати, мало меня ебёт, какая религия в армии будет доминировать через десять лет - меня больше напрягает, к примеру, массовое напутственное богослужение в храме Христа Спасителя с олимпийцами, которое уже сейчас с помпой проводится и широко освещается
я один узрел противоречие?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

ну дольчегабана нижнее белье

начальник отдела маркетинга и продаж

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

если эти вещи будут обоснованы какими либо доводами, это будет нормально

где пруфлинки того, что по ТВ, радио и во всем СМИ нас объебывают? где пруфлинки того, что музтв делает из молодежи долбаебов? где пруфлинки того, что правительство живет в свое удовольствие обворовывая страну? любой такой пруфлинк, просто рассуждения кого-либо, так как официально этой инфы просто нет. ну это совсем не значит, что этого не происходит
ну вот мы и пришли к тому же самому )))
статья из той же оперы как и ты расписал
ну тык, это совсем не значит, что это все бред, если нет "пруфлинков". там где факты, там все ясно, где фактов нет, это информация к размышлению.
по поводу инфы к размышлению
вполне вероятный исход событий в котором следующий американский президент будет Лил Вэйн. у него есть на это 7 лет примерно, и это нельзя исключать.