-Цитата от поросенок Пётр -Цитата от фломастеp кстати автор, у тебя есть нормальный выход - можешь просто отсосать у своего однокласника, оральный секс - тоже секс, потом будешь своим детям рассказывать, что девственности лишился в 14 лет ЗЫ. а мог и раньше отсосать, в 10 бы лишился спасибо за совет бро но к сожалению для меня это неприемлимо у тебя кариес? гандон другу посоветуй одеть
-Цитата от фломастеp кстати автор, у тебя есть нормальный выход - можешь просто отсосать у своего однокласника, оральный секс - тоже секс, потом будешь своим детям рассказывать, что девственности лишился в 14 лет ЗЫ. а мог и раньше отсосать, в 10 бы лишился спасибо за совет бро но к сожалению для меня это неприемлимо
кстати автор, у тебя есть нормальный выход - можешь просто отсосать у своего однокласника, оральный секс - тоже секс, потом будешь своим детям рассказывать, что девственности лишился в 14 лет ЗЫ. а мог и раньше отсосать, в 10 бы лишился
-Цитата от фломастеp -Цитата от поросенок Пётр спасибо за совет бро но к сожалению для меня это неприемлимо у тебя кариес? гандон другу посоветуй одеть а вот это уже не по модераторски
-Цитата от поросенок Пётр спасибо за совет бро но к сожалению для меня это неприемлимо у тебя кариес? гандон другу посоветуй одеть
спасибо за совет бро но к сожалению для меня это неприемлимо