Показать сообщение отдельно
KraS [LoSt]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 22:44
  #2999 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение

лав лакдаун
Heartless И Bad news

Заебатый дизайн у последнего диска
какая клавиатура, мелкософтная.

-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
считаю бессмысленным дальше спорить с Маки, он все равно будет отстаивать свою точку зрения, и это вполне логично

мне кстати про Женю Родионова так никто и не ответил, видимо никто и не знает
http://vkontakte.ru/video12877400_137892064

а эти люди блять РОССИЯНЕ!! Чечня - часть России. и они БЛЯТЬ РОССИЯНЕ.
И я знаю что каждый чурка проходящий на улице мимо в душе ненавидит всех не таких как он. и это факт. НЕНАВИДИТ, знайте это, кто этого не понимает.
ну, если вдуматься, и представить, что большинство "русских" думает точно так же, как ты пишешь чуть ниже, то любить всех их не стоит.

Кстати, хотел тут про евреев спросить, кто то тут писал. а что они то сделали? русских солдат резали????? головы отрубали? или может на иудаизм всех насильно принуждают веру менять?
пусть тот кто тут так евреев ненавидит ответит за что.
а чурка, который тебе шаурму делает резал головы и из голов шаурму делает. когда люди обобщают, они не замечают, какие глупые вещи говорят.

Я же уже писал, что мне параллельно на все вероисповедания и народы, когда они живут своей жизнью в своей стране и не претендуют на что либо глобальное.
так что, страна не их? ты чуть выще же писал, что россияне они.
факты? русский русскому за православие голову не соберется отрубать.
ненавидеть за какие либо действия кого либо - это нормально. ненавидеть за религию, вообще за существование - это другое

Ты не ответил на вопрос то про евреев. Единственный мой вариант ненависти к евреям - это зависть.
Я не ем шаурму, вообще, поэтому никакой чурка мне ее не делает. А вот тот кто ее делает тебе, я уверен, вполне готов тебе же ее отрезать. и не надо говорить что не все такие, у них это в крови, это факт, а кто это оспаривает - тому удачи.
Про Ставрополь то слышали?????????????????????? Если уж про Родионова нет. Там тоже все были "делальщики шаурмы" а что в итоге??????????????? ты ответь.конкретно.

Там основное СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. и я выше написал что я НЕ СЧИТАЮ их россиянами. они ЧЕЧЕНЦЫ, их страна чечня. и пусть они ТОЛЬКО ТАМ и живут и ебут овец дальше.
А азеры,таджики и т.д. и т.п. от которых в Москве не протолкнуться уже - это их страна?