18 февраля 2010, 01:29
| | |
#6 (ПС)
| Комментарии Rinzai к Раунду2+3
>> Rinzai (14:56:29 14/02/2010)
>> Осечка:
>>
>> девайд 4/3
>> по технике вполне неплохо, хотя на первый взгляд кажется ...простоватым по исполнению? видно, что с рифмовкой решил ты не заморачиваться в этом тексте, но ритм вполне ровный, хотя и не без шероховатостей. мне подобное преподнесение материала ближе, чем хитровыебанная рифмовка через каждое слово.
>> но с темой, на мой взгляд, ты справился на тройку. истории нет. вот ведь осечка.
>>
>> алексджекпот 4/4
>> тут всё здорово, как по мне. и с технической стороны вопроса, и раскрытие преподнесено на уровне.
>>
>> фреддо 5/4
>> вроде всё складно и ладно, но маловато, что ли, в результате какое-то двойственное ощущение после прочтения. с одной стороны, тема раскрыта на "хорошо", с другой же - немного чуть больше динамики, чуть больше по объёму и была ьы твёрдая 5.
>>
>> адри 2/5
>> раскрытие отличное, но вот изложено крайне неудобоваримо. я не раз и не два откровенно сбивался со строчек, поэтому приходилось один отрывок несколько раз перечитывать, дабы уловить стремительные изменения в ритмике стихо. что не очень, как по мне.
>>
>> рибэк 4/2
>> а где история? где кульминационный момент? впечатление такое, будто писал просто для себя прежде всего, игнорируя задание. это здорово, конечно, но не в рамках баттла, так скажем.
>>
>> никитикита 4/5
>> интересно раскрыл, под конец ближе правдо немного смазал, но не суть.
>>
>> шале 5/4
>> самая первая строчка - сок! да и дальше не хуже. этакий перенос сюжета фильма про картёжников (со сталлоне который, не помню названия) в стихотворную плоскость. здорово ОЦЕНКИ СУДЕЙ НА КАРТИНКЕ!
Смотрим, считаем, проверяем. |