2 no_name_records:
с тобой никто и не спорит, мы просто ведём диалог, который никак не может закончится понятием истины или её утверждением...
Я сам лично из кучи эзотерических материалов читаю и перечитываю только Ошо Осознанность и Интуиция - и понимаю, что копать можно всё глубже и глубже.
Вот у меня вопрос по теме - почему тебя так раздрожают просветлённые пузатые дядьки? Форма тут вобще не имеет никакого значения, просветление - это состояние сознания

(посмотри на картинки Будды - тот же толстячок)) и что бы они не говорили, главное, что они несут в массы своим очередным учением: это учения - разрушения или учения-создания и я готов хоть сотню статей и челлингов перечитать по группам, но возьму лишь самое нужное для меня.
Конца света - не может быть, может быть конец эволюции человеческого вида на планете Земля, что закончится вымиранием этого вида, т.к. Вселенная не может не развиваться: либо вниз-либо вверх. Эволюция тел (форм) закончена - теперь развитие только во внутрь, в духовный мир, в мир многоуровнего сознания, которое даст "увидеть" другую реальность - она здесь прямо сейчас