-Цитата от Tobu
пиздец половина уебков не знающих нихуя пишут хуйню какую то а не панчи, вам самим то не стремно?????

золотые слова

я сука этих ублюдков убить уже за это хочу, им говоришь то, что они тупые, а они один хуй ебень несут
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от $en$or
-Цитата от Romich
это не панчи ебень хуев, панчи это 3 строчки на одну рифму, как крипл читает, например.
вот только трек драго слушал "драга снова в деле, иэн, ждите перемен, больших, уже 3 метра член

, на уши всех вас ставить будем без проблем, без ты без радио, оно не за чем...." вкурил тупой пидор??
панчлайн (англ. punch - удар, line - линия, в данном случае - строка) - ударная, запоминающаяся строчка, часто несущая юмористический характер.
про три строчки зарифмованные - бредятина, к панчлайнам отношения не имеющая
ты пиздло, где ты эту хуетень выссал, это какой-то имбицил написал. в рэпе панч это рифмы ебанат, олен, козёл конценый,последний
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от wolvern
-Цитата от Romich
-Цитата от wolvern
бля ну ты имбицил пиздец...

тебя в рот ебут олени
отсоси мудак свой пенис
не неси хуйню и ересь
вот панч имбицил, отъёбаный в рот стадом баранов

-Цитата от hunt4you
пиздец, прочитал всю тему, ничего интересного.
хотите панчей как минимум в каждой второй строчке - слушайте крипла.
"Моя рифма, как пУля в сЕрдце
Как мУха цЕце
Слить тебя, как леденец отнять У младЕнца"

вот что панчи, а эти ебланы даже не знаю чё эт такое
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Jimbo Jr.
ты ругаешься больно много,не нервничай,у тебя уроки еще не начались?

3й курс спгувк. а у вас, школоты позорной, ума только на такие "шуточки" хватает, петрось ёбаный, сам нихуя придумать не смог, конь

то что ты там нарифмовал хуйня пятиклассника, а не панчи! учи бэтлграмматику ебарь, но стаким говором ты явно скоро узнаеш на себе что такое панчи

тебя в рот поебали, клоун, панч - это рифмовка, как минимум 3х слов. ублюдок тупорылый. я тебе на ебло ссу