Тема: Панчлайны
Показать сообщение отдельно
Romich
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 14:03
  #217 (ПС)
-Цитата от wolvern Посмотреть сообщение
-Цитата от Romich Посмотреть сообщение
-Цитата от Tobu Посмотреть сообщение
пиздец половина уебков не знающих нихуя пишут хуйню какую то а не панчи, вам самим то не стремно?????
золотые слова
я сука этих ублюдков убить уже за это хочу, им говоришь то, что они тупые, а они один хуй ебень несут

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение

панчлайн (англ. punch - удар, line - линия, в данном случае - строка) - ударная, запоминающаяся строчка, часто несущая юмористический характер.

про три строчки зарифмованные - бредятина, к панчлайнам отношения не имеющая
ты пиздло, где ты эту хуетень выссал, это какой-то имбицил написал. в рэпе панч это рифмы ебанат, олен, козёл конценый,последний
PunchLine. С английского это переводится, как "ударная линия" (или "линия удара"). Не спроста! Опять же, рассмотрим музыкальный квадрат. Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм).
-Цитата от wolvern Посмотреть сообщение
-Цитата от Romich Посмотреть сообщение

золотые слова
я сука этих ублюдков убить уже за это хочу, им говоришь то, что они тупые, а они один хуй ебень несут

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

ты пиздло, где ты эту хуетень выссал, это какой-то имбицил написал. в рэпе панч это рифмы ебанат, олен, козёл конценый,последний
PunchLine. С английского это переводится, как "ударная линия" (или "линия удара"). Не спроста! Опять же, рассмотрим музыкальный квадрат. Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм)

https://www.hip-hop.ru/forum/rep-slovar-176926/.

панч - удар. так вот посредствам рифмовки многоразовой этот удар и образуется, а не хуйнёй, ц меня пися больше, я ещё не закончил. дауны ебливые