-Цитата от КлоунаАDА
-Цитата от Клевец
-Цитата от КлоунаАDА
еще один!!!это вобще не ваше дело сударь!!!!и мне похуй...
вы там все такие умные,треп?!а это воще не ей не стих не песня...
так что ебало привали...
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
или че?!прекажите мне бля еще ченить примутить????
ник поменять?
Живите с миром,я вас не трогаю и вы меня не трогайте...
А ты чего так вспетушился то? Грубить мне не надо, мальчик, я тебе нормально написал.
Ты то от совести наряду со словами моими при таких раскладах по ебалу схватываешь либо?
Ну-ну, ты же у нас знатный сутенёр, что порнушки снимает. Вы же на словах такие пиздец невъебенные, а как чё ноги делаете. Потеряйся.

аааааааааааааааа))))))))насмешил..........
потеряйся ты,знатный,не знатный,тебе какое дело?
тупо хейтер...
Ты ж ещё и осла включаешь, сучье вымя, мол я не при делах, бротва, не вкупаю о чём речь идёт, хотя блять сам же на деле за словечки свои нихуя не отвечаешь, хоть и в вник в это во всё. Ты хейтер и тебе не нравятся мои песни. Аха, ебола ты сука шобола слоновья. Да я вообще, ежели хочешь знать то и не слушал их, да и не на эту тему совсем разговор у нас завязался. Ты сам прекрасно знаешь о ком я, солнце моё либо. Вот я и хочу, чтобы ты ситуацию сложившуюся своими то словами разъяснил, какого же хуя ты пиздаболом то таким вышел. Можешь как обычно вены там свои сходить порезать и на показ выставить фотографию свою. Ты и в этом то деле нерешительный мальчик, хоть и кошерен весьма. Я вот и думаю, размышляю.
От кого: Николай ШiZzZ0FFFrENik v ЗеLёN0M Урбик
Кому: Азат Клевец
Тема:
Re: ...
Телеграмма:
да прочитал я все,на0 поледние деньги я билеты купил,
потом мы расстались и я их порвал...
Это тоже пиздёшь дичайший, их то и восстановить можно, коли не знал, баблишка то и выручить можно на этом. А это действительно клоунада уже какая-то выходит. Так проясни мне ситуацию эту.