-Цитата от Клевец
-Цитата от КлоунаАDА
-Цитата от Клевец
А ты чего так вспетушился то? Грубить мне не надо, мальчик, я тебе нормально написал.
Ты то от совести наряду со словами моими при таких раскладах по ебалу схватываешь либо?
Ну-ну, ты же у нас знатный сутенёр, что порнушки снимает. Вы же на словах такие пиздец невъебенные, а как чё ноги делаете. Потеряйся.

аааааааааааааааа))))))))насмешил..........
потеряйся ты,знатный,не знатный,тебе какое дело?
тупо хейтер...
Ты ж ещё и осла включаешь, сучье вымя, мол я не при делах, бротва, не вкупаю о чём речь идёт, хотя блять сам же на деле за словечки свои нихуя не отвечаешь, хоть и в вник в это во всё. Ты хейтер и тебе не нравятся мои песни. Аха, ебола ты сука шобола слоновья. Да я вообще, ежели хочешь знать то и не слушал их, да и не на эту тему совсем разговор у нас завязался. Ты сам прекрасно знаешь о ком я, солнце моё либо. Вот я и хочу, чтобы ты ситуацию сложившуюся своими то словами разъяснил, какого же хуя ты пиздаболом то таким вышел. Можешь как обычно вены там свои сходить порезать и на показ выставить фотографию свою. Ты и в этом то деле нерешительный мальчик, хоть и кошерен весьма. Я вот и думаю, размышляю.
От кого: Николай ШiZzZ0FFFrENik v ЗеLёN0M Урбик
Кому: Азат Клевец
Тема:
Re: ...
Телеграмма:
да прочитал я все,на0 поледние деньги я билеты купил,
потом мы расстались и я их порвал...
Это тоже пиздёшь дичайший, их то и восстановить можно, коли не знал, баблишка то и выручить можно на этом. А это действительно клоунада уже какая-то выходит. Так проясни мне ситуацию эту.
дауж!!!!ты веселый...
Интересно только одно,ты долго будешь вот этим заниматься?
мне то похуй,пиши че хочешь это твое право,
но не флуди в теме...