-Цитата от Всё Пиздато
- А дальше читать не учили? написано"... поры технопрогресса" то есть ты хочешь сказать, что Нарва сейчас чиста? нет.
а я вообще себе слабо представляю викингов и технопрогресс всемте в одном четверостишии, поэтому пропустил.
тем более если смотреть с такой точки зрения то ты с первых строк опровергаешь все далее написанное.
- Во-первых у врагов другие боги и другие места загробной жизни, во-вторых в Вальгаллу попадали лишь воины, погибшие с оружием в руках, а я здесь выставляю врага не таким, то есть героизирую варяга
какие боги что ты мелешь, в основном варяги воевали с варягами и с народностями у которых боги были теже, только именами отличаясь.
или ты хочешь сказать что варяг например плыл и рубил ацтека или папуаса?
то есть варяг ворвался а враг дристал? герой варяг несомненно.
если уж на то пошло то в вальгаллу попадали только самые лучшие воины к которым один слал валькирий, безбородый юнец с мечом в руках в вальгаллу попал вряд ли бы.
- С этим согласен, если бы не одно но. Уж от тебя-то не ожидал настолько прямое восприятие текста, надо глубже смотреть.
да куда тут глубже, воды по шиколотку а вырисовывают марианскую впадину.
исторически недостоверно вот и всё. никогда варяг не был хорошим а зачастую варяг был бандитом.
- грог разбавляли специально, чтобы сэкономить на алкоголе и чтобы рабочие не напивались вусмерть. это ли не рационально?
не вижу тут рационализма.скорее наебалово.
конечно я не ничего не понял я ж ебтыть необразованный ковбой, стихо с названием ВАРЯГ естественно к варягам отношения не имеет и описываемые события это чтобы показать что стихо не об этом.
бог ты мой какие вы все непризнанные гении все
да и придраться можно только к косякам, к хорошо сделанному творению хуй придерешься

красиво сказал, но всё же слишком придирчиво. критику я воспринимаю, за это спасибо тебе, а за то, что слишком придрался в грубой форме - сам знаешь куда послан
-Цитата от puncherМС
Дикцию бы получше И в сведение поработать

А так эмоционально вышло
Спасбо)) Зачитал на скорую руку, а со сведосом да, надо было ещё чуть покорпеть