-Цитата от Веск
чувачок, ты-балаболище
вот, пара часиков труда
а ты небось хуи днями пинаешь, а потом удивляешься, как это тебя всерьёз не воспринимают
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
и кстате, на предмет заглатывания тобой огромных хуёв
август 2008, тока вот глянул для тебя
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
а вот конец мая 2008го, первый скеч
пиздеец

ты наверное издеваешься?

если ты хотел этим меня морально уничтожить и показать насколько ты ниибаццо крут- эффект это произвело ровно противоположный. тут писать что-либо по поводу твоих карающих
скетчей даже рука не поднимается
что ж, вижу всё это переросло в бессмысленную фаллометрию. продолжать её я не хочу т.к.
моего скетча, выложенного ранее, более чем достаточно для опоры моих слов. можешь дальше лечить меня о леттеринге и читабельности

алсо потому что всем похуй.
алсо потому что
мне похуй. я не могу находиться здесь всё время ради участия в специальних олимпиадах, и я сразу уступаю тебе твое заслуженное
первое место
выносливости не хватает мне, да.
ну если ты настаиваешь на продолжении- ок, после праздника мб не поленюсь и выложу что-нибудь ужасающее тебе
вообще я конечно извиняюсь если заставил тебя просраться кирпичами, или вызвал еще какие то неудержимые эмоции. ок, критиковать больше ничего не буду, если тебе так легче
-Цитата от De3ak
-Цитата от Splitman
таки поделюсь и своим творчеством.
вы не критикуйте, я только поделюсь, ок
Мне, кстати, как тому, кто в граффити не смыслит нихуя, понравилось.
Нихуя не понял, что там написано, если честно, но смотрится пиздато прям.

А про то, что свои пацаны - хуйню порешь, тут обычно всегда честно говорят, сделал гавно - выгребешь, сделал клево - похвалят.
это всё хорошо.
по поводу граффете- да, но тут главное скилзы, а не читабельность, что написано- кэп подскажет)
честно говорят, да- я сказал честно и это вылилось в очередную попытку меня озалупить, как видишь