-Цитата от Hart-Harz
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Hart-Harz
да мне вообще насрать что у них там.
назови мне хоть одного нормального рэпера с Германии кто им респектует.
Моё мнение тебя в рот ебало, шлюха с бабским ником.
Начнем с того что в Германии как таковых нормальных рэперов нету кроме РВ(всякие там безымянные типы с подвалов не в счет), а те что есть респектуют Рэп Войкам Джинекс, Синдикат тот же, Денди, Гром...
Яркий пример когда Дессар на Класса попёр, то там чуть ли не вся рэп Германия за Класса встала и опять же для Синдиката была огромная честь впрячся за РВ..
Но ладно это ладно понятно всем, меня больше прёт смотреть как тебя неудачника такого трясёт от зависти к успехам Класса, Царя и Шокка...
И пену с лица не забудь вытереть когда отвечать будешь
Игорь - I.G.O.R тоже не плохой рэпер, Оптик Рашу собрал
пиздец ты олень, тебе решать чтоли что нет никого лутче а ? дятел, собрал тут какихто хуй пойми каких, иди нахуй короче, с тобой всё давно уже понятно, шоколадный щас хуйню делает с какими то ебланами, ито это вы щитаете за ахуенно, я уверен что при встрече вы бы накинулись сосать все дружно у них если бы они попросили, реп васьки чмошники , их слушают лиш малолетние неудачники, такчто иди нахуй ещё раз, вафел.
Я канешно понимаю ты долбоёб, без мозгов трудно думать, но ты хоть бы попытался своим недоразвитым умом обосновать свои слова, а то пиздишь как шмара бухая, в чем я не прав а? Кто в Германии поднялся выше РВ? Попробуй скажи если сможешь, хватит уже быть ебланом хоть это у тебя лучше всего получается