Кинг_сайз, дал права
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Aceah
-Цитата от poBEDA
Он не умеет играть.
На ческьюбе можно наблюдать за игрой.
ну и что? ты же сказал, что будешь играть через него, пусть он и пишет твой ник в теме, что тут непонятного?
в приложении которое вконтакте тоже можно кстати.
А он, по-твоему, свой написал?
я не смотрю каждые 2 минуты группу, что бы убедиться кто-там отписал, и не видел, что там вообще твой ник написан.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от C@sper
-Цитата от Aceah
-Цитата от C@sper
пятиминутки

непойдет наверно, мы на вылет а не по круговой , да и неуспеют парни почуствовать игру даже этими пятиминутками.
уже 30 челов, мож закроем Саш? а ту чет дохуя уже!
я хз если честно, все нормально решили изначально замутить, теперь какая-то спешка и все такое я по прежнему за круговую что бы каждый с каждым зашпилил, и мероприятие можно протянуть до конца следующей недели например, я вот например на выходных не дома буду, и не у всех есть возможность у компа торчать в реальном времени с остальной тусовкой
ну если по круговой то без всяких пятиминуток по игре в день!
сука напрягг
думайте нахх, Саш а че ты предлагаешь не завтра начать чтоли?
Да и вообще как начнем турнир ваши проблемы нас не ебут ни дома вы или ге, примерно все игры будут вечером когда свободны, ну или можете договориться с опонентом и доследующей игры успеть сыграть!
не ругайся, этож пробный турнир, тема вообще была просто с кем-то в шахматы подуэлиться, я вот никогда не организовывал турниры например)