активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | три клуба? ну возможно (хотя и там клубы второго эшелона подтягиваются), но по твоей логике и Алиев хуй с горы, из непрогрессирующего чемпионата и не нужен нам вовсе.
или, что партнёры Марата по клубу. Велозу и Моутинью - никто в футболе, да? учитывая что последние года так 3 за ними многие европейские гранды охотятся.
я просто не согласен с такой формулировкой, типа он в болото поехал и после этого в его сторону не нужно ни в коем случае смотреть.
я полностью согласен, что у нас перебор в средней линии. без четкого разграничения на основных и запасных (ну или хотя бы тех кто будут в ротации) появления недовольных не избежать...а ротация всей полузащиты это бред. чтобы играть в комбинационный футбол нужна стабильность состава.
думаю то, что с таким кол-вом хавов 100% будем играть в 5 полузащитников.
надеюсь, Семин разберется кого куда поставить и кому какую роль на поле отвести.
а на счет его ухода...ну это ухудшенная версия ситуации с Биллом. человек, на которого болельщики возлагали надежды, ждали прогресса от футболиста - остановился в развитии. а у Марата еще и травмы к игровым проблемам добавлялись. не помню точно от кого он ушел (вроде от Бышовца), но тогда вроде и в схему не особо он вписывался.
смена обстановки - единственный выход был для него, я рад что парень пришел в себя и заиграл на высоком уровне. а по возвращению...на него всё же не делают основную ставку, как на единственного лидера атак. если ломаться будет (тьфу тьфу тьфу) - будет кому его заменить. |