-Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR сфоткай эту же руку с листочком с надписью "хип-хоп ру, безб 4 лайф, и датой" или пиздишь заебал чё быкуеш Вложение 359642 да не моя рука это заебал Вложение 359642 да Вложение 359642 -Цитата от Shu Ga не растолстею) ибо я с температурой потею тут лежу))) а мачо меня на проводе лечит ммм... голова болит петь( А ты через боль зарифмуй про оксимирона из лондона Вложение 359645 я не буду про лондон, а то они нам войну объявят за мои рифмы
-Цитата от PØRNØSTАR сфоткай эту же руку с листочком с надписью "хип-хоп ру, безб 4 лайф, и датой" или пиздишь заебал чё быкуеш Вложение 359642 да не моя рука это заебал Вложение 359642 да Вложение 359642 -Цитата от Shu Ga не растолстею) ибо я с температурой потею тут лежу))) а мачо меня на проводе лечит ммм... голова болит петь( А ты через боль зарифмуй про оксимирона из лондона Вложение 359645
сфоткай эту же руку с листочком с надписью "хип-хоп ру, безб 4 лайф, и датой" или пиздишь
не растолстею) ибо я с температурой потею тут лежу))) а мачо меня на проводе лечит ммм... голова болит петь(