чота читаю я последнее время форум и все больше разочаровываюсь. так много грязи, так много неадеквата и с каждым разом все меньше хочеца сюда заходить ( идите домой сразу, те кто начнет писать мол раз не нравица зачем заходишь, не заходи сюда). стоит конечно отдать должное уважение модерам, которые за этим следят и убирают за вами, пусть и не всегда они и правы, хотя правы всегда потому что модеры

я пишу здесь, потому как по каким то странным обстоятельствам здесь нету грязи. плюс я просто не знаю в какой теме можно это расписывать сидеть, да и к тому же не собираюсь обсуждать в отдельной теме грязь на форуме, и в целом обсуждать грязь на форуме. я знаю половина из зашедших сюда и не дочитает до этого поста. а кто читает, просто задумайтесь, товарищи пассажиры, стоит ли общаца пусть и на форуме по свински и хуесосить друг друга. я знаю много отличных людей с этого форума, с частью даже приходилось общаца лично. и очень рад вот знакомству с ними

не стоит здесь срать, флудить, посылать кого то нахуй и постить смайлами, если нечего сказать, просто проходите мимо дамы и господа. всем мир