-Цитата от baron von dron
-Цитата от вариационные методы
-Цитата от ка3анова
и правду говорят что армия плохо на психику влияет )
это бабангида пишет тут под погонялом барона, в армии он не служил естественно, сам писал когда-то, зато погарцевать сюда пришёл и попредъявлять коренным москвичам, так сказать, за всю х-ню

в армии н еслужили только москвичи, самый низкий % призыва по стране, а я например на сборах был, москвич. а так же лейтенантом запаса являюсь
и разговор тут за ваши понты и за приезжих.
а так же за песню картавого репера гуф, где он якобы раскрывает эти "проблемы"
хотя проблема на самом деле одна - та, что москвичи спиздили деньги со всей страны. и условия жизни в прочих регионах просто невыносимые (кое где людям реально нечего жрать, вт о время как пейсатые москвичи жируют)
из-за этого в москву и едут, а не из-за того, что вы такие пиздатые парни (нормальный человек с москвичом никогда дел иметь н ебудет)
если бы в прочих регионах были достойные условия жизни - хуй бы кто в ваш пропахший калом и москвичами пидорасник воще приехал
и про "простых москвичей" ты мне тут не втирай, валет. просты вы только когда хуй сосёте
а по факту одни пиздят деньги, а вторые являются их лакеями и обслугой. въёбывая в офисах на тех, кто обворовывают страну. ведь общеизвестно, что призвание москвича - сосать хуй
вот тут блядь прям в точку.
если бы мск не тянули все ресурсы и бабло себе. то ВСЕЙ стране жить было бы гораздо легче. я хуею Владивосток и Находка города порты. рыба блядь под боком. но один хуй в москве и питере рыба дешевле... и все деньги с рыбного бизнеса идут куда?! ну конечно же. блядь в МСК!