Показать сообщение отдельно
Ice Cream Man
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2010, 10:18
  #117 (ПС)
хуя тут у вас такая жаришка)

может организаторы хотели тебя на органы продать?

всё было заебись как по мне) приехали рано, много съели и выпили сначала в баре. ну и почуяв мясо взяли-таки столики наверху, где сцену заебись было видно. да и столики стоили кропали вообще.
ну и сразу после бара туда и пошли. а потом когда людей стало бльше - стало жарко, а уж на балконе так и подавно. я временами валялся в полуобмороке от действия алко+жары.
в туалет головы смочить нереал было попасть вообще))) приходилось в женский заглядывать)))

риспекты отдельные: за Мутацию, за Я Внизу и вот этот трек Рынка забыл как называется: "чем я хуже и кому нужен"

клуб, кстати, весьма такой. всё тип топ и сцена высокая. интерьер в барчике симпотичный. Параджанов секси режик)
единственное со звуком пизда)) нихуя слов не понять если песен не знаешь) но тут, кстати, и было видно кто мастер микрофона, а кто в хуй дует)

PS мне кажется в этом клубе больше не разрешат рэп-движений))) хотя судя по кол-ву народа - бабки они там срубили нормальные весьма. я уж не говорю сколько раз нас пухлая официантка пыталась наебать наверху)))