Показать сообщение отдельно
Белые Кроссовки
пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2010, 12:01
  #344 (ПС)
-Цитата от Kasparyan Посмотреть сообщение
хз, группы рандомайзером составлять,или там по времени заявки, например
такая шляпа, что вконтакте приложение не дает выбирать цвет, т.е. случайно это делает,как я понял. или я что-то не вдупляю?
в общем групповой этап можно провести вконтакте, а навылет уже где-нибудь в другом месте, на той же chessplanet.
после закрытия регистрации сажусь расписывать по турам, кто с кем играет.
после завершения партии нужно будет сделать скрин, и залить его на какой-нибудь хостинг изображений, например радикал
надо решить что делать с партией в случае обрыва связи.ставить поражение?не хочется.
однако если не ставить, то возможны злоупотребления такой хуйтой. оптимальным вариантом мне видится создание какой-нибудь коллегии из опытных шахматистов (есть такие?отзовитесь!) которые могут решать вопросы о вынесении вердикта: поражение или переигровка.
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
а 8 по 6 не хотите?быстрее закончится
а кто-то куда-то спешит?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
да и еще, чтобы все сурьезно было в матчах навылет надо играть естественно не одну партию, а мне видится где-то 4... - две белыми, две черными, в случае равенства - две партии в блиц(по 5 минут).
Ясно! до плэйофа надо еще дожить, щас главно с групповым разобраться!

Я как понял по выбору цвета вконте, кто приглашает на игру тот и играет белыми.

По скринам - скрины я ваще не ебу где это кнопка у меня на буке сказали еси нет прин скрин занчит она у тя совмещена какими то другими кнопками может кто подскажет???

Ну а про сбои во время игры да , ну сами мы наверно руководство и будем решать хотя можна челов каких привлечь,

з.ы. Каспарян ну как насчет моего предложения на четыре группы? думаю лучше не придумаешь, насчет плэйоффа да наверно на другом будет лучше провести, поглядим.