Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2010, 11:31
  #121 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-
Ночью был приглашён поснимать концерт "LOW QUALITY 2". Вписался в промо его ранее, потому что хорошо знакомый человек, помогавший с промо этого пати организаторам, поставил лого моего сайта на флаера и я этот движ рекламировал на сайте. Уже позже я сказал, что готов снять концерт за обычную таксу (тех райдер = 2500рэ). Организаторы сначала думали, но на днях позвонили и сказали что всё ровно. Я без задней мысли приехал на концерт, где после того как я зашёл мне сказали что организаторы хотели бы снять интервью с собой типа промо пати ну и от меня ждут съёмку самого концерта. Я без задних мыслей провёл почти 2 часа в ожидании съёмки закулисья ибо прекрасно понимал, что когда начнётся концерт я явно не смогу делать два дела сразу, а после концерта явно всем будет по барабану. И главной целью приезда было съёмка выступлений.

В зале ещё до начала концерта уже были замечены явно в мясо убитые фанатики, которые когда начался концерт начали себя вести мягко говоря не по человечески. Выступала некая группа состоящая из 2х афро братьев и одного белого МС. Из зала доносились зигазаги и тыкались факи... Чуть позже всё устаканилось, но не на долго.

Начался концерт около часа ночи, я подключил минидиск для записи звука с пульта и начал из зала снимать. Первые полтора часа съёмки были стандартными, со сцены был просто рэпчик.

После съёмки полтора часов видео на сцене началось вакханалия с присутствием толпы в человек 20, а может и больше. То что там местами творилось описать словами сложно, пьяные угашеные люди обеих полов. Я честно пытался снимать ещё час ЭТО действо, но когда подошёл к охране стоящей сзади сцены и спросил почему не сгоняют людей, они сказали, что у всех браслеты групп. Но надо быть идиотом чтобы подвергать опасности людей отстраняясь от решения своих прямых обязанностей. До сняв в общей сложности 2,5 часа я пошёл заменять очередной минидиск в MD своём на сцене и мне без особого напряга звуковик сообщил, что пока тут идёт вакханалия на сцене мой MD уронили на пол уже и он крайнее время не писал естественно ничего ибо он "развалился на части" при падении со стола с аппаратурой ...

Я поняв что дальше продолжать снимать бесполезно собрал аппаратуру и пошёл в зал. На выходе со сцены охранник поинтересовался куда я иду, намой вопрос какого чёрта ЭТО его интересует, он ответил, что есть распоряжение организаторов пати меня (оператора) из клуба не выпускать... После этой информации, я понял что делать в клубе мне больше нечего и я удалился. По выходу из клуба меня догнал другой охранник (на улице уже перед входом) и спросил не оператор ли я... Я сказал что нет и уехал на район.

Пишу это сразу, чтобы при возникновении у кого то вопросов, все поняли ситуацию.

То что я по дружбе вписался снимать концерт за тех райдер одно, но то что открылось в процессе мероприятия я расцениваю как беспредел и не организованность приравненную к форс мажору и снятию с себя обязательств продолжения работы, ибо работать (снимать) в таких условиях не возможно.
(с) Mad http://www-ugw-ru.livejournal.com/540023.html
вобщем это чтобы не было вопросов в будущем
хахахахахха а ты думал, ты на бал пришёл чтоли