Показать сообщение отдельно
sega MC
PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2010, 16:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #1080 (ПС)
и походу классик будет судить отбор....

Саламандра написала:

-
По-моему я неоднократно говорила о том, что ссылки на сайте - ЭТО НЕ ТАБЛИЦА!!!!!!!!!!
Нечего было отправлять свои треки по несколько раз, вы даже не представляете как вы усложнили процесс!!!!!!

Я пыталась запоминать ники, но когда у тебя 1000 участников - всех запомнить трудно и соответственно сейчас в таблице один и тот же МС может несколько раз фигурировать. Представьте в следующий раунд должно пройти 300 человек и мы не заметив одного и того же мс, который прислал свой трек три раза, возьмём и пропустим его три ника, тем самым этот мс занимает места тех двоих, что могли бы пройти ...Я конечно буду очень внимательно подходить к этому делу, ну я могу и запутаться, всё-таки 1000 с лишним треков!

Кстати, Классик,наверное, будет судить отбор!

И ещё одна новость, я сделала таблицу, не спала несколько ночей подряд и наконец сделала, сейчас во Владивостоке почти семь утра, я пойду немного посплю и завтра выложу таблицу!
Добавлено через 8 минут 35 секунд
саламандра
[QUOTEРебят, спасибо вам за благодарность, ради таких слов стоило стараться

Состав судейства опять меняется, я и классик будем судить отбор =) Судейство начинается с сегодняшнего дня, если всё успеем, то сегодня-завтра будут оценки =)
[/QUOTE]