-Цитата от V-Toc
-Цитата от mRL'
Овечкин ломака.Играет постоянно со счетом 0-10 килов на ДОХУЯ СМЕРТЕЙ, пиздит на всех, а если кто-то отвечает он тут же выдает:"Слыш ты щенок давай один на один на стиме??Что зассал?Я посмотрю на что ты способен."Хотя ж сука заведомо знает что тут со стимом мало кто играет.Так вот что я тебе парень скажу.Если ты стим купил ты не стал лучше играть.Единственное чем ты можешь себя утешать, это надеждами на то, что те кто на серве ебашат круче тебя на нон-стиме, играют с читами.СВОБОДЕн ШЛЮШКА

самое смешное что он считает что игра на стиме, чем то отличается от игры на нон стиме
ЗЫ стим у меня есть, к примеру, но после переустановки винды даже не стал его ставить, ибо на кв забил.Oвечкин, поверь моя игра на стиме ни чем не отличается от той что ты видишь на серве

Я вообще после того как пообщался с тобой в игре, думал это кто-то раздувает, но оказывается тут всё серьёзно, это печально.
ЗЫЫ да я зассал играть с тобой НА СТИМЕ

я уверен, что ты играешь намного хуже! Мне по хуй можешь и не играть хотя я очень бы хотел! но вывод остался один