-Цитата от Rof
-Цитата от PieL
блин

читай между строк

тут ты прав.... у меня нет с чем сравнить.
Про ператрона пара факторов почему не вариант, а про остальные буду рад услышать

Да я видел, что ты написал "ты прав".

Просто когда появится с чем сравнить, тогда и поймешь, что арт в звук срет и вдруг окажется, что тебя уже арт не устраивает

Значит пока я буду доволен как слон на коньках, даже и не подозревая что мои записи попахивают АРТ-говном)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Rof
-Цитата от PieL
Узнал бы ты раскладку с деньгами ты бы не спорил))) я эго купил за 300грн. (1000руб.)
Он в Украину насколько я знаю не высылает?!
Я б и тысячу рублей не отдал за него. Проще в микшер было бы воткнуть майк. Мне бы честно, жалко денег было. Не настолько их у меня много, чтоб на хрень сливать
Хз, он же не робот, а человек. Договориться можно, думаю. Другое дело во сколько доставка обойдется. Но можно же найти человека, который в Москву по делам поедет и захватит пред, например. 500р на пиво дать и все. Я думаю, много найдется людей, которые ездят туда-сюда.
Всегда проще сдаться, чем варианты искать. Кстати, есть знакомые, которые живут в Украине и вроде как уже купили себе ператрона. А делали они так: мониторили продажу б\у ператрона и договаривались об отправке.
Вот такие дела

на пиво 500руб. а на мик пред 1000 бы не дал)))) веслелый.
Микшера не фига нету.
Денег небыло да и нет пока, а микрофон был, лежал себе отдыхал, вот я и потрусих фарфорового хрюшу и теперь все более-менее гуд.