-Цитата от AirMisha -Цитата от harmful denny бля да нихуя не сложно... взяли бы того же Аллена Карра прочитали и по-бросали бы все. Проблема в том что оленизм мешает скачать книжку с инета или купить её за 100 рублей и прочитать. Я сам по ней бросил.. так я курил 11 лет.. Олень, ты отупел от никотина. а че ты раскричался то? Многие люди попросту не хотят бросать, по крайней мере пока. да я не кричу. дык как можно не хотеть бросить курить?
-Цитата от harmful denny бля да нихуя не сложно... взяли бы того же Аллена Карра прочитали и по-бросали бы все. Проблема в том что оленизм мешает скачать книжку с инета или купить её за 100 рублей и прочитать. Я сам по ней бросил.. так я курил 11 лет.. Олень, ты отупел от никотина. а че ты раскричался то? Многие люди попросту не хотят бросать, по крайней мере пока.
бля да нихуя не сложно... взяли бы того же Аллена Карра прочитали и по-бросали бы все. Проблема в том что оленизм мешает скачать книжку с инета или купить её за 100 рублей и прочитать. Я сам по ней бросил.. так я курил 11 лет.. Олень, ты отупел от никотина.