-Цитата от well_twist -Цитата от SkRR!! один мой, так скажем, знакомый, дабы сохранить отношения с девушкой, которая собиралась с ним расстаться, начал рыдать прямо перед ней, стал на колени, обнял за ноги и стал умолять, чтобы она его не бросала. как по мне - жалкое зрелище а он не целовал её в пятку? там точка с повышенными чувствительными рецепторами....она бы кончила я бы лучше писечку лизнул плакал и лизал
-Цитата от SkRR!! один мой, так скажем, знакомый, дабы сохранить отношения с девушкой, которая собиралась с ним расстаться, начал рыдать прямо перед ней, стал на колени, обнял за ноги и стал умолять, чтобы она его не бросала. как по мне - жалкое зрелище а он не целовал её в пятку? там точка с повышенными чувствительными рецепторами....она бы кончила
один мой, так скажем, знакомый, дабы сохранить отношения с девушкой, которая собиралась с ним расстаться, начал рыдать прямо перед ней, стал на колени, обнял за ноги и стал умолять, чтобы она его не бросала. как по мне - жалкое зрелище