-Цитата от Underground
-Цитата от Удав
-Цитата от Underground
в каком на хуй авторитете? среди таких как ты быть в авторитете, желания нет!

Вообще какой-то бесполезный гон помоему пошол!...
Но, пользуясь случаем спрошу!
В общем однажды в теме какой-то, связанной с украиной, я написал что то типо: "хохлы мудаки с ними всегда ебала какая-та"
И ты забанил меня за это! Но, если бы ты увидел что кто на писал бы например: "американцы мудаки" или "грузины мудаки" да даже если ктото написал "русские мудаки" ты бы хуй за это забанил! а это получается лажа какая-то выхожит!

ты давай мне ща вот эту хуйню не неси в стиле "написал что-то типа". Ты мне конкретно пост свой покажи, прежде чем притензии предьявлять. Я помню и посты в стиле "хохлы мудаки, я их в рот ебал" и тому подобную ебалу. Поверь, если кто-то заходит и начинает постить хуйню в стиле например "хачьё пидарасы, слава России!" то за это он тоже отправляется в бан. Если бы у тебя хоть чуть чуть ума было бы, то ты бы додумался что такие посты являются ничем иным как "ПРОВОКАЦИЕЙ" на ругань. Ещё скажи, что на твой пост тебе парни с Украины ответили: "ну да ты прав". Тоже бля, аж смешно читать подобное, типа "когда-то давно, в далёкой блять галактике я написал что-то типа". Не катит

Да и базар тут о другом шёл, а конкретно о том, что понятия у тебя ебаные какие-то на всю голову. По твоим рссуждениям можно сделать вывод, что ты считаешь что все те, кто не ругается с модераторами - лижет им жопу. То есть я так понимаю, что если в реальной жизни тебе, не дай бог, понадобится обратиться к правоохранительным огранам, то у тебя будет следующая дилема - "либо промолчать либо "подлизать мусарам""? Так выходит?
тему ту вроде и удалили! ты скорре всего и удалил! повторю сообщение было таким: "пиздец холхы мудаки! всегда с ними ебала какая-та!" вот так в общем! А в причине бана ты мне написал не "Провокация" а примерно такое: "мудаки такие безграмотны школьники как ты!" т.е. получается ты хохлонацист чтоле какой-то?

Удав как бы с Украины и ты обидел его