-Цитата от Ванечка Демидов
-Цитата от GgS
-Цитата от Ванечка Демидов
Да, хотя бы потому что имеет честь по несколько раз в год играть с грандами, да командами. которые на хую весь российский футбол вертели. опят не пропьешь, у цскама за прошелший год один такой соперник был - команда красноносого, сколько у Севильи, думаю сам посчитаешь.
Ну-ка расскажи, где там кони блистали?

Это первый успех в ЛЧ, хуйню не неси. У Днепра все по-солидней в этом плане
Ты понять не можешь простую вещь, никто практически не глорит ЗА Севилью, кроме Леши Кенни, все топят ПРОТИВ хуеты. Я думаю мало кто расстроится. если Севилья пройдет цскам, а в следующем раунде слетит
В чем успех российского футбола, объясни мне, пжлста. Как, допустим, ФК Томь подрастет от конского успеха?
популяризация спорта, не але ?
Ну, и как там с популяризацией в период между конской и бомжовской победой? Все нормально или в глаза ебемся. Или может что изменилось в постбомжовский период?
ну, например, после кубка УЕФА 2005 в спортивную школу ЦСКА пришло рекордное число желающих записаться, сборную РОссии возглавил специалист с мировым именем, мы завоевали медали Евро, а на стадионах (например, матч Россия - Англия) был доселе невиданый ажиотаж, и невероятно крутые перфомансы, что и Уэмбли позавидует