-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Efrazi
-Цитата от Всё Пиздато
тут либо Одра либо ломается ритм
а что в ней коварного, она до предела честна на мой взгляд
звучит конечно здорово но при чем тут редут?
и про кетгут - на месте царапин шовный материал тоже конечно модно но както не очень удачно (про то что прошло время и ситуация усугубилась это я выкупил и то что царапины это не царапины а кусок образа я тоже понял, но всё же)
в общем это четверостишие вовсе не понравилось, перечитал пару раз вызывает отторжение, хотя само по себе понятное мол раньше просто счас пиздец и жизни сок не удержал, но как написано просто брр.
в целом опять же архаика.
ех глуповат ты однако - или не хочешь видеть явных вещей
вот например твой образ про влагу когда кто то там куда то выделяется хуй поймешь ...
голову сломаешь?
тут все четверостишие про кетгут расшифровывается элементарно:
человек всегда уверен что "это" случится не с ним ...
конечно мой образ во влагу хуй поймешь когда читаешь по одной строчке

не читая предыдущего письма или выбросив его из головы конечно ничего не поймешь, но все это четверостишие про кетгут лишь в твоей голове мол случится не с ним а если построчно на него смотреть то выходит что мол раньше были царапины, ставшие глубокими ранами которые зашивают в следствие чего человек такой обособленный жизнь удержать не смог в таком прочном редуте собственного тела.это выводится из логики повествования с которой я и привык общаться читая стихи

я не глуповат - ты черезчур переиначиваешь свои же строки
не выходит у тебя юморить
может мы тогда на лошадях вместо машин будем рассекать, а что тоже хорошая мысль
тем более эту свечу встретил во втором стихотворении подряд, перебор как ни как
не выходить у тебя придираться ...
лошади в виде транспорта давно себя изжили - свеча же и сейчас символизирует
нечто поэтичное грустное ... пусть и отголосок но зато весьма актуальный ...
попробую съюморить на вашу суд сэр - на фоне кризиса свеча явно прибавила в весе - не находите?