| .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от AmokKillaS -Цитата от FaX1L1T1
по твоим тебе дашь не больше...и тем более в 15-16 лет можно учиться в ПТУ, техникуме и т.д ну какая разница, как закончиш учёбу тагда Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Synelnikoff а я как к человеку, к нему притэнзий не имею никак, ибо незнаю, я лиш о творчестве рассуждаю, а не о человеке Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Synelnikoff
Тоесть ты думаешь что он в реале бегает по городу, стрелляет в панков, ебет всех кого увидит и литрами жрет спирт?!! Добавлено через 9 минут 22 секунды Предлагаю послушать трек где Артем отходит от своего стиля. Обратите внимание на следующие слова (55 с): "...я нормальный мэн и ты мне Вова поверь, я думаю всем понятно что я не ебу всех матерей..." я лично понимаю что он жжот )))) мамоёбство это их стиль, но я против этого, это тупо, можно и подругому отжигать, лиш мамоёбство их портит, ну и голос мне не нравитца ) а ты все-таки умеешь нормально разговаривать    |
|
| | |