Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 15:04
Live Journal LastFm
  #3162 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Говорили вроде что калирутс уберут с главной, там еботня с доставкой была, ограниченные суммы заказов и вообще они вроде уже перестали в РФ доставлять
Сегодня уберу.

-Цитата от katz Посмотреть сообщение
заказал...
Очень и очень хорошие кеды. Я точно такой же расцветки уже лет 5 таскаю и сносу им нет.

-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение
Господа, а таких вот белых случайно нигде нету?
а то синие и красные слишком яркие. или может чёрные еще как вариант.
http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13750
Именно AJ1 Phat - не видел. Вообще, как правило чисто белой расцветке редко они их делают.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

такие белые сами ждём не дождёмся
хотя, есть вот такая плетенка
http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8256
А чё будут они? те которые кинул, не особо хочется
габоныч вещал , мол к 25летию модели планируются, т.е. в этом году. но видимо пока из юбилейных вышли тока серебристые в чемодане.

А чё будут они? те которые кинул, не особо хочется
габоныч вещал , мол к 25летию модели планируются, т.е. в этом году. но видимо пока из юбилейных вышли тока серебристые в чемодане.
И такие тоже вещал что выйдут, но чё то помойму хуй пока что.
Друзья, я конечно, стараюсь вещать о планах больших компаний, но иногда эти самые компании любят планы свои поменять, да и не выпустить планируемое, или выпустить в слегка изменённом варианте. Видимо, решили, что с 25-летием первой модели по аналогии с серебряной свадбой лучше серебристые выпустить, зато в кейсе.
Но, как уже фака сообщила, несколько других чисто белых обещают выпустить. Причём, я бы сказал, что силуэты тройки ичетвёрки даже выигрышнее, чем первые. Первые уже порядком поднадоели. А вот тройка - это ж вообще сказка. Девятка тоже хороша, кстати.
Да и, готовтесь к ценникам на эти модели достаточно недемократическим. Ибо ограниченная серия к 25 летию...

-Цитата от ethyl bill Посмотреть сообщение
Мне порши никогда чота не нравились. Ни дизайном ни ценой
А я, например, никогда не понимал Nike Air Force I, но это не мешает им пользоваться бешеным спросом
А чего их не понимать. Одни из кервых кроссовок для баскетбола, что дали старт развитиям именно технологий в производстве обуви спортивной.
За форсами стоит целая легенда, а за поршевским недоразумением - непонятно что.

-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-
Представляем очередную супер-смягчающую технологию подошв - на этот раз это ZigTech от Reebok. На самом, конечно, она никакая не смягчающая, а просто переносящая по “волнам” подошвы энергию шага. Большая разница, не правда ли? Эти кроссовки с яркими подошвами, вплавленными в минималистичный нейлоновый верх, наверняка станут полезным приобретением для джоггеров, пекущихся о комфорте каждого шага. Предлагается множество ярких расцветок, как для женщин, так и для мужчин. Приобрести подобное изделие можно будет уже в первые дни весны. Поэтому выбираем!
Я, правда, не особливо понял кто такие джоггеры, даже погуглив. Но кроссы с виду дичайшие.
Цопирайт.

И, кстати, никогда бы не подумал, что у NB есть такие кроссы. Подробнее.
Цена, кстати, не самая дорогая ~ 4200. Правда, это без доставки, конечно же.
Рибок уже давно не радовал новыми технологиями, а тут и кеды с шариками в подошвах для подкачки женских попок (этакий эволюционный памп), и памп с программированием, и вот теперь гармошка на подошве. Посмотрим, как эта технология покажет себя в деле.
А касательно НБ - с безумном ростом популярности баскетбольных ретро-кед в последнее время (Форсы, Джорданы, Пампы, Форумы, Конверс Вэпон) было бы глупо не расчехлить старые чертежи и не попробовать повторить относительный успех демарша фирмы в сторону баскетбольных площадак в 80-ых. Так, глядишь, elesse и bata тоже вспомнят, что для баскетбола тоже делали обувку.

По-моему лучше б первые сделали белые, а какие-то из этих серебряные
И так красиво. К тому же, год только начался. Всё ещё может быть.