-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Родился бы я в Москве я бы наверняка тоже нёс всякого рода хуйню про обрёченность рос. футбола и болел бы за оппонентов русских клубов в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ...Нооо сейчас мне это кажется полнейшим долбоебизмом друзья мои

Причем здесь место рождения и долбоебизм?Я не родился в Москве.Какое это отношение имеет к тем кто притапливает против коней , или спама в отдельных еврокубковых играх?
Или ты хочешь сказать , что в провинции люди(читай болельщики)более сплоченные?Я как то не понял твоей фразы.
Я за коней переживал и то не очень то серьезно только когда они с шахтой играли ибо хохлам успеха ни на клубном уровне не желаю , ни на уровне сборной.Ну еще с турками пусть лучше кони побеждают чем абреки европейско-азиатские)))

Ну вообще-то да
Я например родился Иркутской области, где из спорта есть только хоккей с мячом и бы душу продал за то чтобы посмотреть мачт, где русский клуб играет в международном чемпионате, да ещё и такого уровня. И я не могу понять, как ещё лужники умудряются быть наполовину пустыми. Конечно я понимаю какой аншглаг происходит в городе где играют целых 5 профессиональных клубов. Но лично мой мозг отрицает саму мысль о том, что можно болеть за команду другой страны, даже пусть и из-за исторического соперничества определенных клубов
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Кстати Old Killah-Chuck, от чего у тебя есть личная неприязнь к ЦСКА? Они вроде Крыльям ничего плохого не делали