-Цитата от GgS
у тебя представления о ногомяче как у человека, который футбол видел максимум по телевизору и считает это бизнесом
ну а я буду верить, что футбол это во-первых накал страсти, азарта, увлекательной игры, независимо играю я во дворе с корешами или смотрю по телику
и повторюсь еще раз, с такими ахуенными патриотами как ты, наш спорт несомненно выйдет на новый уровень

-Цитата от GgS
у мя вот в Екб ток ФК Урал, конечно тоже поддерживаю немного, но они пз ребята мутные, который год "выходят" в премьер-лигу
Ты кому про стадион затираешь, когда у тебя команда в пердиве бегает? Глорье ты уральское - вот как раз из-за таких как ты, плюс ещё конь Хулиг заполняемости в России не будет никогда, потому что топите за топ-команды дома у ТВ, пока братва местная в 5 минутах ходьбы рубится. И хуй когда Урал выйдет в ПЛ, но если выйдет ты сразу на стадион подвалишь и заведешь песни от "патриотизме", который ты, когда тебе угодно начинаешь всюду пиарить. Вот потому и появилось понятие "поцреот", потому что у тебя Россия существует только тогда когда она что-то где-то добивается
- продолжай верить в испанцев, когда наша команда играет в 1/8 Лиги Чемпионов, что бывает не так часто
продолжай кричать, что сборная хуета, когда она в кризисе, и прыгать от счастья, когда она Голландцев взъябывает (зуб даю что июне 2008, ты так же богословнял Хидинка, и не вспоминал об Анндоре и Израиле)
Ну, ты давай разоблачай Пуаро местный, Агата Кристи тебе ещё свой нетленник не посвятила? Я вот завтра. с утречка от души от щастья попрыгаю, если канадцев нагнем, а до футбольной сборной на данный мне абсолютно похуй, пока жидки всем этим делом заправляют - Россия там только в названии
- ну а я буду верить, что футбол это во-первых накал страсти, азарта, увлекательной игры, независимо играю я во дворе с корешами или смотрю по телику
Не разрыдайся