Показать сообщение отдельно
Скаz
my enemies are
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 19:58
  #431 (ПС)
-
ну сам то он должен хоть чего то добиться!?Мне кажется да.Например у меня есть состояние есть жена,сын.Я помогаю сыну плачу за его обучение там в школе,в универе.Он заканчивает обучение и ищет работу ну или я помогаю ему ее найти и он работает зарабатывает деньги,пускай не на стройке работает но и не секретаршей же быть жопу просиживать...что бы он понял как это сколотить состояние,по мне так правильноа не лежать в 25 лет на диване тратить папины денежки и при этом ходить выебываться хотя без отца он никто
конечно должен! по моей логике он должен хотя бы удвоить состояние отца, а не сделать его банкротом он должен не просто пускать деньги на ветер, то есть если тратит допустим в 25 лет, так, что б тратил с умом, правда эту тему они сами обсудят с глазу на глаз. На то он и отец, что б не только помогать материально, но и наставлять. Я не оправдываю своим примером глупые проступки избалованых детей, но и не считаю детей или подростков из состоятельных семей никем Есть такие, те кто лежит на диване, им norespect... есть те кто крутится, их наверное любит за это папа

Палюбому - гламур и розовый цвет - это для девочек

-
-Цитата от Killa[EnCoast] Посмотреть сообщение
"ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ВСЁ КРОМЕ СЧАСТЬЯ"
охуенно сказал
любовь не купишь, это да