Показать сообщение отдельно
ToxicCherry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 20:55
  #14 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

В теории можно. То есть при наличии Вай-фая на компьютере и на телефоне возможно осуществить между ними связь. Думаю такое программное обеспечение существует, а вот где и как достать его не знаю. Но мне почему то кажется, что это не будет бесплатной приблудой.
не то же даже вай-фай, я по жругому представлял, как напрмер сигнализация: воры ломятся, сигнализация вызывает мусоров.... тут тож самое, мол кто то пытается взломать систему или подобрать пароль, смска на телефон... я это как то так представлял... но в интернете об этом ничего нету вообще

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Sporry Посмотреть сообщение
нафиг на мобилу,когда есть специальные устройства
http://www.3dnews.ru/peripheral/id-lock/,например
ну это тема моей курсовой работы просто
Ну с ворами другая система. Там основано грубо говоря на прерывании цепи при открытии двери (как пример). Если с СМС кой то это будет думаю сложно. Так как тут уже и оператор твоей мобильной связи будет задействован. А как компьютер пошлет ему запрос на то, что тебе нужно отправить СМС о взломе? По интернету врядли такое прокатит...
ну я вот долго думал об этом.. компьютер грубо говоря не домашний, а рабочий, в офисе, не один конечно, и при нсд чтоб шла или смска или звонок (как автоответчик) без интернета конечно не обойтись... а как это реализовать вот не пойму... что хочу знаю, а как ... и как назло никакой литературы нету
чувствую мороки будет с этой курсовой куча.