-Цитата от ToxicCherry
-Цитата от AirMisha
-Цитата от ToxicCherry
не то же даже вай-фай, я по жругому представлял, как напрмер сигнализация: воры ломятся, сигнализация вызывает мусоров.... тут тож самое, мол кто то пытается взломать систему или подобрать пароль, смска на телефон... я это как то так представлял... но в интернете об этом ничего нету вообще
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну это тема моей курсовой работы просто

Ну с ворами другая система. Там основано грубо говоря на прерывании цепи при открытии двери (как пример). Если с СМС кой то это будет думаю сложно. Так как тут уже и оператор твоей мобильной связи будет задействован. А как компьютер пошлет ему запрос на то, что тебе нужно отправить СМС о взломе? По интернету врядли такое прокатит...
ну я вот долго думал об этом.. компьютер грубо говоря не домашний, а рабочий, в офисе, не один конечно, и при нсд чтоб шла или смска или звонок (как автоответчик) без интернета конечно не обойтись... а как это реализовать вот не пойму... что хочу знаю, а как ...

и как назло никакой литературы нету

чувствую мороки будет с этой курсовой куча.
Вполне интересная тема. Если бы я не был лентяем, то попытался бы что то написать на нее. Я вижу лучше всего это в спарке компьютер-моб. телефон по средствам Вай-фая.