-Цитата от B.L.A.C.K.
-Цитата от shtorm-113
От Колыбели До Могилы - хит 100% ... я так понимаю давнишний трэк?
да..5 лет наверно этому трэку)
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от =Юшер=
А у меня такие вот мысли возникли после прослушивания...
Понравилось качество звучания в целом и продакшн, но где то в середине альбома закралась мысль "это микстейп чтоли?"... Много семплов которые уже слышал где-то... Ну то что инструменталы сделаны качественно - вопросов нет.
Девушка вокалистка - талантище... очень понравился голос, но если это она же читает про сэкс, то хотелось бы посоветовать не вестись на такие разводы и не соглашаться читать подобную чушь)))
МС который хриплый... Блэк насколько я понимаю не понравился, точнее исполнять он может круто, а вот тексты... в каждой второй песне про алкоголь.. и даже в той глупой песне про секс и то запах алкоголя присутствует... Ну и в целом по рифмам информационной составляющей его куплетов не очень... Может быть если меньше пить будет лучше получаться, кто знает... второй МС может быть менее оригинален в подаче, но в плане текстов понравился гораздо больше...
В целом посыл альбома не уловил, общего знаменателя так сказать... бодрые, шумные песни =)
Как-то так... (((
PS: Порадовал Big Som... ооочень давно не слышал его стаффчека!
чем дышим о том и пишем) хорошо пояснил, , радует наличие своего мнения!
Я слышал наверное все ваши релизы... наверное... Давно не было слышно ничего думал здесь будет прорыв некий, в качестве звучания прибавили весьма, а в остальном мне показалось что нет...

В общем удачи и развития творчества, чтобы удивляло...