я уже написал выше что тем и слабоват что не для альбома,не войдёт из-за этого туда он...и поэтому выложен в сеть...
спасибо за мнение!!!
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Борщаговский
никогда не пойму зачем слушать тебя, если есть ВУ.
если тебя так форуму напрягают, то прекрати выкладывать свою музыку сюда.
понимаю, что интернет единственный твой способ донести творчество до масс, так что смирись, критика, пусть даже зачастую неадекватная здесь была и будет всегда.
трек ровный, если бы не было ВУ, то я бы сказал, что нормас все, ну а так еще один читака подражающий клану.
вот видишь трэк ровный если бы не ВУ...тебе не всё равно?нравится - слушай,нет - неслушай,и поставь ву тэнг и меня для сравнения,не думаю что ты увидишь одно в одно раз,два это то что если действительно похоже то это наоборот как комплимент моему творчеству...что касается того что форум единственый способ донести то ты ошибаешься мои два сольника вышли на сиди,до этого мои три альбома в группе выходили тоже на сиди и тогда мне интенет не нужен был для этого...плюс то что есть ещё и те кто меня слушает,вот для них я и выкладываю...
Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от K-LINIKA
Качество записи - не фонтан...фонит микрач...шипение
Речитатив - вот тут по интересней...первый более по нраву, второй под устал но в целом слушабельно
Музыка - хороша...не слышно качество из-за фона, но биток нормуль
Раскрытие - раскрыли в нормуле но это касается не только этих двух форумов, А ВСЕХ ВЗЯТЫХ ВМЕСТЕ...где есть связь, там есть

спасибо за комментарий...
микро не фонит,это шипение на минусе поставлено,звук старой пластинки)