-Цитата от ls'ик -Цитата от SkRR!! вот у мня однажды как раз из-за накопления ссор отношения и распались. вот как ты сказал - каждая ссора, пусть и немного, но бъет по отношениям. у меня это можно было сравнить с Мортал Комбатом и этой полоской жизни сверху. ссоры так - бах, бах, бах, бах, потом полоска становится полностью красной и в итоге: Ссоры винс, фэталити, фловэс виктори Ахуенно сравнил,друг фантазия у него охуееная ))))
-Цитата от SkRR!! вот у мня однажды как раз из-за накопления ссор отношения и распались. вот как ты сказал - каждая ссора, пусть и немного, но бъет по отношениям. у меня это можно было сравнить с Мортал Комбатом и этой полоской жизни сверху. ссоры так - бах, бах, бах, бах, потом полоска становится полностью красной и в итоге: Ссоры винс, фэталити, фловэс виктори Ахуенно сравнил,друг
вот у мня однажды как раз из-за накопления ссор отношения и распались. вот как ты сказал - каждая ссора, пусть и немного, но бъет по отношениям. у меня это можно было сравнить с Мортал Комбатом и этой полоской жизни сверху. ссоры так - бах, бах, бах, бах, потом полоска становится полностью красной и в итоге: Ссоры винс, фэталити, фловэс виктори