Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 18:56
ВКонтакте LastFm
  #1796 (ПС)
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
для меня канадцы - соперник которого приятнее всего и почетнее обыграть. ненависти к ним у меня нет, если у кого то есть - я с этим сделать ничего не могу.
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
я им респектую.
Ну вот меня воспитывали и постоянно в пример ставили Харламова, Петрова, Михайлова, Мальцева, Якушева, Шадрина и так далее. Мне показывали записи, а 17 и 11 номера были просто нарасхват в любой ДЮСШ. Я много видел, читал и слышал от людей, заставших в полной мере то время и этого мне хватило, чтобы понять, что такое противостояние СССР - Канада.
извини если я задел твои чувства, респектнув Канаде, но для меня уважение к сопернику - где то на верху списка моих принципов относительно спорта вообще)

я может быть где то срываюсь или еще что то, бывает. но достойным соперникам, особенно если они были действительно сильнее, я всегда мысленном скажу спасибо за игру и пожелаю удачи в оставшихся матчах.

тем более - это канадцы. для их страны, для каждого игрока и жителя Канада хоккей это нечто особенно. и эта Олимпиада - концентрат. так что, они заслужили.

да и байки о тех "грубых, грязных, пошлых, невоспитанных" канадцах ушли в прошлое. конечно, есть отдельные индивидуумы, но подобные хоккеисты есть и с российским паспортом и с финским.