-Цитата от AmokKillaS
-Цитата от Maddy The Clown
-Цитата от AmokKillaS
Сань, он фанат Шока, Класса там и прочей хуеты, у них то мамоёбство, на матах рифмы, поэтому всё остальное для этих фанатов не рэп, как и они впрочем, не адэкваты. ПОэтому даже и не обращай внимания, он в штаны в детсаде ссался когда ты фристайлом только убирал всех подряд

мдааа...
Гвостьface - мёртвые форумы(hip-hop.ru,respecta.net)
50% пользователей занимаются только тем что унижая исполнителя пытаются выставить себя знатоками!!!
задрофан, тебя твой кент задиссил

Ты наверное после слова "задрофан" почуствовал себя могучим и сильным, так что прыщи на твоём очкастом ебле запрыгали от щастья, в твои то 14 лет. Дааааа..... сильное слово " задрофан", это не страшно так писать когда есть монитор перед ебучкой да ?
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни
ты бурно кончил написав это?