Показать сообщение отдельно
Lady Croft
ДиктАторША
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 00:11
  #3911 (ПС)
Можешь на ты я не так стара и не воевала. Команда это более одного человека, мастеринг звуковых дорожек фильма делает именно команда работающая в той или иной кинокомпании которой снимается фильм и даже режиссёр там не имеет голоса. Мастеринг не заказывают, его просто делают если это нужно.
Я прочитала про композиторов и сразу в голову пришли саунд трэки, потому что многие тока этим и занимаются.

Я говорила о мониторах вышеперечисленных фирм и уточнила, что на них работают многие диджеи потому что они непосредственно работают с материалом который будет играть на выступлениях минуя мастеринг. Это я к тому чтобы понять разницу, негры или белые делающие на KRK и проходя потом путь мастеринга и до ваших ушей которые заставляют вас бежать и покупать дорогостоящий брэнд (который в США стоит на порядок дешевле) который вы увидели где то на фотографиях или видео (не обобщаю но таких людей здесь встречала), а потом плакаться. Кстати PR KRK в России по просторам интернета занимались знакомые ребята потому что плохо продавались и видит Бог хорошо работали, по сей день их покупают вообще не думая "А мне там сказали, а я там прочитал, а я у нигеров видал такой стафф делают". Можно с таким же успехом взять любую другую систему через месяц привыкнешь. Или диджеи или другие прочие энтузиасты с опытом работы над звуком (тоже работающие на KRK но в сторону синтетики потому что синтетика по сути уже мертва как звук) на выступлениях которых материал не проходил мастеринг через спецов или же проходил какие то рихтовочные работы самим диджеем или энтузиастом и где можно оценить работу пусть даже и мало процентную тех или иных мониторов. Для покупки мониторов нужно 200 раз подумать и почитать о свойствах материала диффузора, какие кондёры и прочее и каков выбор наладки, конструкторы в белых халатах не зря годами в лаборатории сидят. Вы же просто следуйте законам уха не подумав о других ушах и какой уровень аудио техники у ваших потенциальных слушателей. А потом верой и правдой доказывайте своё превосходство. Расписалась я что то.