Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 08:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1749 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение
cоль в отношении к сериалу, к нему не нужно относиться как к сериалу, а просто посмотреть и поржать над волоебами естественно он не смотрится как декстер, хаус, ну на крайняк побег.... от него не надо ждать чего-нить серьезного, сиди и выключай мозг на полчаса прикалывает он как раз своей долбоебизностью))
Пусть так, но зачем тебе надо выключать свой мозг таким вот ммм... экзотическим способом?
Почему бы сразу лоботомию не сделать?
вообще то в школе примерно так и происходит. То что ты сейчас хочешь выяснить - банальный и вечный спор о вкусах. Я смотрю сериал, первые серии конечно больше радовали, после них было чувство говна какого то, а сейчас блять всех с новой стороны узнаешь и все вроде не такие уже и уебки

-Цитата от Jimbo Jr. Посмотреть сообщение
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение

Да! А на обсуждении фильма "Все умрут, а я останусь" продюссер фильма с Германикой лепетали про её кино-рост))

- Насколько далеко Лера уйдет в следующем фильме от этой эстетики, от этой темы?
- Я думаю, что очень далеко. Насколько я понимаю, тут для Леры как для режиссера эта тема фактически закрыта.

Хорошо, допустим, я тоже не "уловила соли", так ты мне попробуй объяснить наиболее доступным образом, в чём там эта самая соль?
cоль в отношении к сериалу, к нему не нужно относиться как к сериалу, а просто посмотреть и поржать над волоебами естественно он не смотрится как декстер, хаус, ну на крайняк побег.... от него не надо ждать чего-нить серьезного, сиди и выключай мозг на полчаса прикалывает он как раз своей долбоебизностью))

Я думаю когда она работала,она явно не планировала такое распиздяйское отношение к сериалу,хотя ты прав,большего он не достоин.
как раз такое и планировала, она говорила в интервью, что снимает его лишь потому, что другой работы нет вообще у нее и снимать нечего и ей в принципе похуй на этот сериал и ее бесит что приходится прогибаться под формат первого канала

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
что можно обсуждать на протяжении почти семидесяти страниц?
тупорылый полутрэшовый сериальчик про школоту, помоему, интересно смотреть только школоте...
по моему выражать свое мнение так категорично - признак школоты

Добавлено через 7 минут 13 секунд
-Цитата от Ринат Rin Посмотреть сообщение
Еще парочка демок:
1
а Будилова - Букина и по цвету волос подходит)))