python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от WahoO -Цитата от ВГК
или driver.ru drivers.ru  Добавлено через 1 минуту 48 секунд
есть прога patrition manager с помощью неё удали раздел и создай и будет тебе счастье  ну лучше конечно качать с офф сайтов, ибо на дравер.ру и подобных могут шляпу шляпную подсунуть. я раз оттуда скачал, поставил, а они сука карявые какие то были. ни гамму цветову ни настроить нихуя. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от КЕЖМАН и снова мой комп...нужна помощь
два дня назад у меня сгорел блок питания,потащил я его в ремонт всё заменили,но теперь почему то НЕ ХОЧЕТ МОЙ КОМП ВИДИТЬ ВТОРОЙ ЖЁСТКИЙ ДИСК..вроде устанавливаю всё правильно но Х.Й(
попробовал я отсоединить основной жёсткий и вставить этот - всё работает,а вместе НИКАК(
в чём может быть проблема??,я канешно не профи в железе,но второй жёсткий диск сто раз устанавливал.. может проблема с мастер/слэйвом? а када блок питания сгорел комп был включен, включался, выключался в это время? видимо могла головка ебнуцо на пластины и повредить загрузочный сектор. попробуй на этот жестяк винду поставить. я кароч походу понял в чём дело..щя взглянул с фонариком на гнездо Sata 2 и обнаружил что там одна хуёвинка обломона немного и этот обломок там застрял короч внизу и по этому до конца штекер туда не залазит,самое стрёмное что этот обломок х.й вытащишь теперь..(
У меня второй диск изначально ко второму сэту был подключён,но там же 4 гнезда,можно ли сделать (через биос там или как) чтобы комп втрой hdd из 3го или 4го гнезда читал
чувствую по ебнутому расписал я тут,но надеюсь поймете похуй вставляй в любое |
|
| |