Тема: Холливары
Показать сообщение отдельно
zloypiton
Сведение,мастеринг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Agresivo Посмотреть сообщение
уважаемый zloypiton

Скиньте хотя бы один записанный проект который вам заплатил хотя бы 1000 зелени за АРАНЖИРОВКУ!!!! Я слушал ваши работы, за попсу которую вы делаете еще найдутся дураки которые заплатят 300 долларов....
На чем вы пишете и сводите??? Как я понимаю не чего из серьезного железа вы не используете!!! Так как его у вас нет! Тогда на чем пишутся минуса переваливающие по стоимости 2500 уе?? На VSTi технологии? ))))))) Или у вас довольно известное имя???
Не дурите людей!!! И если что, то не кто на вас не наезжает и не доебывается... просто вы называете цифры от балды... я знаю очень известных людей в России которые за эти деньги вам сделают полную аранжировку с живыми инструментами, первоклассными синтами и сводить будут на нормальном, жирном аналоговом пульте!!!!
Ладно, я больше не влезаю в ваши фантазии )))))))) Только не пудрите людям мозги!!!!
PEACE!
досс - не согласен +79168461096 я те всё популярно объясню

Добавлено через 8 минут 16 секунд
-Цитата от zloypiton Посмотреть сообщение
-Цитата от Agresivo Посмотреть сообщение
уважаемый zloypiton

Скиньте хотя бы один записанный проект который вам заплатил хотя бы 1000 зелени за АРАНЖИРОВКУ!!!! Я слушал ваши работы, за попсу которую вы делаете еще найдутся дураки которые заплатят 300 долларов....
На чем вы пишете и сводите??? Как я понимаю не чего из серьезного железа вы не используете!!! Так как его у вас нет! Тогда на чем пишутся минуса переваливающие по стоимости 2500 уе?? На VSTi технологии? ))))))) Или у вас довольно известное имя???
Не дурите людей!!! И если что, то не кто на вас не наезжает и не доебывается... просто вы называете цифры от балды... я знаю очень известных людей в России которые за эти деньги вам сделают полную аранжировку с живыми инструментами, первоклассными синтами и сводить будут на нормальном, жирном аналоговом пульте!!!!
Ладно, я больше не влезаю в ваши фантазии )))))))) Только не пудрите людям мозги!!!!
PEACE!
досс - не согласен +79168461096 я те всё популярно объясню
я бы назвал тебе пару имен кому я делаю ))) но упоминать их здесь в этой беседе будет верхом невежества да и собственно надо ли мне это ))) в инете много смелых и громкогосых с маленькими пиписьками на подобее тебя праведников - каждому объяснять что то просто заебешся улыбнул ты меня от души ,
про железо ... список того ,чем я пользуюсь прочти выше , а чем NEVE не аналоговые не жирные пульты ?
хочешь поговорить ? звони - поговрим ! светить себя не хочешь ? и правильно делаешь

Последний раз редактировалось zloypiton, 26 февраля 2010 в 14:16.